¿Como creamos nuestro pan artesanal?
El primer paso es conseguir una masa flexible y elástica. Se realiza un día anterior para que dé el tiempo perfecto para su fermentación. Se deja reposar durante un tiempo, hasta que doble su volumen.
¿Como creamos nuestro pan artesanal?
El primer paso es conseguir una masa flexible y elástica. Se realiza un día anterior para que dé el tiempo perfecto para su fermentación. Se deja reposar durante un tiempo, hasta que doble su volumen.
NUESTRO CONCEPTO
Al día siguiente se hornean las piezas, creando así nuestro extraordinario sabor. Este proceso es casi mágico; el pan se infla, se forma la miga y la corteza se vuelve dorada. Y la magia continúa: añadimos, decoramos, rellenamos… y tú disfrutas!
NUESTRO CONCEPTO
Al día siguiente se hornean las piezas, creando así nuestro extraordinario sabor. Este proceso es casi mágico; el pan se infla, se forma la miga y la corteza se vuelve dorada. Y la magia continúa: añadimos, decoramos, rellenamos… y tú disfrutas!
MASA MADRE
DE CALIDAD
El segundo paso es fermentar la masa nuevamente durante toda la noche a baja temperatura para volver a doblar su tamaño.
MASA MADRE
DE CALIDAD
El segundo paso es fermentar la masa nuevamente durante toda la noche a baja temperatura para volver a doblar su tamaño.