Menu

El procedimiento de elaborar pan artesanal, es diferente al de elaborar pan industrial, Si hay algo que lo diferencia uno de otro, aparte de la materia prima, es la doble fermentación.

Más saludable, más digerible y con mejor sabor.

Ven a cualquiera de nuestras panaderías TREBLE y podrás conocer el olor a pan de antaño… seguro te traerá más de un recuerdo agradable. Y podrás conocer nuestro MENU de panes!

Rol de Canela Nuez.

Rol de Canela Nuez.

Kouign-amann.

Kouign-amann.

Danish TRE-BLÉ® Manzana Canela.

Danish TRE-BLÉ® Manzana Canela.

Diamante.

Diamante.

Empanada Zarzamora de Jamaica.

Empanada Zarzamora de Jamaica.

Empanada Frambuesa.

Empanada Frambuesa.

Empanada Philadelphia

Empanada Philadelphia

Oreja con Chocolate

Oreja con Chocolate

Oreja Natural

Oreja Natural

Concha Chocolate TRE-BLÉ

Concha Chocolate TRE-BLÉ

Concha Vainilla TRE-BLÉ

Concha Vainilla TRE-BLÉ

Croissant Nutella

Croissant Nutella